Carne chop suey.

Carne chop suey.

Atualizado: Sexta-feira, 6 Maio de 2011 as 11:59

Ingredientes: · 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

· 500 g de alcatra cortada em fatias finas

· 3 xícaras (chá) de caldo de carne

· 3 cenouras sem casca fatiadas

· 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis

· 4 colheres (sopa) de molho de soja

· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

· Sal a gosto

Modo de preparo: Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e meia xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais meia xícara de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja. À parte, numa frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.    

veja também