Carne chop suey.

Carne chop suey.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:45

Ingredientes: · 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

· 500 g de alcatra cortada em fatias finas

· 3 xícaras (chá) de caldo de carne

· 3 cenouras sem casca fatiadas

· 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis

· 4 colheres (sopa) de molho de soja

· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

· Sal a gosto

Modo de preparo: Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e meia xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais meia xícara de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja. À parte, numa frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições