Carne com batata

Carne com batata

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1,5 kg de coxão mole . 4 colheres (sopa) de óleo . 2 cebolas picadas . 1 xícara (chá) de purê de tomate . Sal . Sal grosso, pimenta e alecrim a gosto . 1 folha de louro . 4 colheres (sopa) de vinagre . 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo . 1 kg de batata bolinha com casca . 1/2 xícara (chá) de azeite Modo de preparo

Polvilhe a farinha na carne de todos os lados. Aqueça a gordura e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar. Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio e, se preciso, junte água aos poucos. Quando a carne ficar macia, retire e reserve. Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra. Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim. Misture bem e leve ao forno até dourar. Sirva quente com a carne e o molho.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições