Carne com legumes

Carne com legumes

Atualizado: Quarta-feira, 9 Fevereiro de 2011 as 11:46

Ingredientes:

. 1 lagarto de 1,5 kg

. 3 dentes de alho picados

. 1 cebola picada

. 1 lata de cerveja clara

. Sal e pimenta a gosto

. 2 tomates picados

. 1 cenoura em tiras

. 8 vagens

. 300 g de bacon fatiado

. 4 colheres (sopa) de óleo

. 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve. Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por oito horas. Escorra os temperos e reserve-os. Recheie a carne com a cenoura e a vagem. Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar. Ponha o caldo e cozinhe até amaciar. Retire, fatie e sirva com legumes.

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