Carne de panela com mandioca e linguiça

Carne de panela com mandioca e linguiça

Atualizado: Sexta-feira, 20 Maio de 2011 as 11:46

Ingredientes: . 1 Kg de peixinho cortado em cubos médios

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 2 dentes de alho picados

. 1 folha de louro

. 3 xícaras (chá) de caldo de carne

. Sal e pimenta a gosto

. 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas

. 700 g de mandioca descascada e cortada ao meio

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo: Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a lingüiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.

Dica: Você pode usar a carne que quiser para preparar esta receita.

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