Carne louca

Carne louca

Atualizado: Quinta-feira, 25 Março de 2010 as 12

Ingredientes

1 kg contra filé 300 g cebola limpa e cortada em fatias de 3mm 1 lata de tomate pelati pequena 120 ml azeite para refogar 100 ml de azeite no final 80 ml vinagre 100 ml caldo que sobrou do cozimento da carne 5 unidades de cravo da índia 1 unidades de pimenta dedo de moça 5 folhas de louro 15 g de sal grosso Modo de preparo

Embrulhe a carne no papel celofane ( 2 folhas) com louro e metade de sal grosso. Leve ao forno por 3 horas a 145ºc. retire do forno e desfie a carne. Leve uma panela grande ao fogo com o azeite, o vinagre, o caldo, o resto do sal grosso e os cravos. Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola em fatias, o louro e os tomates. Quando a cebola estiver murcha (translucida), acrescente a carne e a pimenta. Misture bem. Quando tudo estiver desfiado, tire do fogo e guarde em um recipiente na geladeira por pelo menos 2 dias.  Rendimento: 6 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

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