Carne moída com requeijão. Fácil e uma delícia

Carne moída com requeijão. Fácil e uma delícia

Atualizado: Quarta-feira, 17 Outubro de 2012 as 11:52

chefe de cozinha

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete  de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada.

Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.

Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.

Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

 

Com informações de Cyber Cook

veja também