Carne moída com requeijão. Fácil e uma delícia

Carne moída com requeijão. Fácil e uma delícia

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:10

chefe de cozinha

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete  de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada.

Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.

Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.

Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

 

Com informações de Cyber Cook

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições