Carne moída com requeijão

Carne moída com requeijão

Atualizado: Segunda-feira, 11 Maio de 2009 as 12

Ingredientes

500g de patinho moído 2 cebolas picadas 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 tabletes de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de água 04 dentes de alho picados 02 copos de leite 04 ovos 50g de queijo ralado o quanto baste de manteiga 06 fatias de pão de forma 1 copo de requeijão Modo de Preparo

Misture os ovos com o queijo ralado

Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga

Reserve.

Dissolva o amido de milho na água

Reserve.

Frite a cebola com o alho

Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne

Deixe cozinhar.

Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate

Em seguida junte o amido de milho dissolvido

Mexa até engrossar.

Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos

Leve ao forno até que derreta o requeijão.

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