Receita indicada pelo chef Emmanuel Bassoleil
Ingredientes
600 gr de carne seca demolhada(s) 50 gr de cebola picada(s)ver vídeo 3 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo 40 gr de manteiga 400 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s) 3 colher(es) (sopa) de azeite para temperar 4 folha(s) de couve manteiga em tiras sal a gosto Molho
200 gr de tomate picado(s) 300 ml de caldo de frango 80 ml de leite de coco 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s) sal a gosto Montagem
100 gr de abóbora japonesa em tiras e frita(s) sementes de abóbora paar decorar Modo de preparo
Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve. Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve. Molho
Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir. Montagem
Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel. Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora. Rendimento: 6 porções
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