Carnes - Filet Mignon com presunto e queijo

Carnes - Filet Mignon com presunto e queijo

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 kg de filet mignon ½ xícara (chá) de vinho tinto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 cebola 2 dentes de alho Sal, orégano, pimenta do reino e bacon Recheio: 1 xícara (chá) de presunto em cubos 200g de queijo prato ralado grosso Cebola picada Salsa Abra o filet mignon no sentido do comprimento sem chegar a dividi-lo. Repetir o mesmo corte em cada parte que for aberta, deixando a carne no formato de um retângulo. Deixe-o de molho por 1 hora em vinha d’alhos feita com sal, pimenta o reino, vinho, cebola, alho e orégano. Recheie o filet mignon com o presunto, o queijo prato, a salsa e a cebola. Amarre com um barbante fino e cubra com fatias de bacon. Disponha em um refratário retangular e leve ao forno microondas por 30 a 40 minutos na potência "50". Retire o caldo do refratário e reserve-º Leve a carne novamente ao forno por mais 10 minutos. Misture a farinha ao caldo reservado. Leve ao forno para engrossar, mexendo a cada 2 minutos. Sirva esse caldo sobre a carne. Categoria: Microondas Carnes Temperatura: Quente Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 8 porções  

 

veja também