Carnes - Lagarto ao molho de vinho tinto

Carnes - Lagarto ao molho de vinho tinto

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 lagarto (aproximadamente 1,5kg) 3 colheres (sopa) de molho de soja 1 xícara (café) de óleo 4 tomates ½ xícara (chá) de água 1 cebola 1 cenoura 3 galhos de salsão 1 pimentão Salsa e cebolinha Sal e pimenta do reino Recheio: 150g de presunto 150g de mussarela Molho: ½ copo de vinho tinto 1 colher (chá) de amido de milho Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne. Deixe o lagarto nesse molho por algumas horas. Leve ao forno microondas, tampado, por 35 a 45 minutos na potência "50". Retire a carne do molho, fatie e sobreponha o presunto e a mussarela às fatias. Passe o molho por uma peneira, acrescente o vinho tinto e o amido de milho. Leve o molho ao forno microondas na potência HI, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar. Sirva o molho sobre a carne. Categoria: Microondas Carnes Temperatura: Quente Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 8 porções  

 

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