Carnes - Lombo com champignon

Carnes - Lombo com champignon

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 lombo de porco (1,2 a 1,5kg) 1 xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 tablete de caldo de carne 1 dente de alho picado Páprica Sal e pimenta do reino Molho: 1 xícara (chá) do caldo que ficou no refratário 1 colher (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de champignon Tempere o lombo com o vinho, o sal, a pimenta do reino e o alho. Deixe algumas horas nesse tempero. Coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno microondas por 30 segundos na potência "80". Acrescente o caldo de carne, a páprica e pincele o lombo com esta pasta. Leve o lombo, tampado, ao forno por 40 a 50 minutos na potência "50". Molho: Leve o caldo ao forno microondas por 2 minutos na potência "80". Misture o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o champignon. Leve novamente ao forno, mexendo de 2 em 2 minutos até formar um creme. Categoria: Microondas Carnes Temperatura: Quente Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 6 porções  

 

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