Carnes - Rocambole de Carne

Carnes - Rocambole de Carne

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

Massa: ½ kg de carne moída 1 cebola ralada 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 colher (sobremesa) de mostarda Sal e salsa Recheio: 150g de presunto fatiado 150g de queijo frescal Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, 1 colher de molho inglês, a mostarda, a carne e o sal. Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Abra um retângulo dessa carne e recheie com fatias de presunto e queijo frescal. Enrole como rocambole, pincele com manteiga derretida e o restante do molho inglês. Leve ao forno microondas por 14 a 18 minutos na potência "50". Categoria: Microondas Carnes Temperatura: Quente Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 5 porções  

 

veja também