Ingredientes
Massa:
1/4 de xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de água 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos
Recheio:
1 xícara (chá) de sorvete de creme
Calda:
3/4 de xícara (chá) de licor de cassis 1/4 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de açúcar
Acessórios:
Assadeira retangular média untada com manteiga Saco de confeitar com bico pitanga grande
Modo de preparo
Aqueça o forno. Numa panela, derreta a manteiga com a água e o sal em fogo alto. Retire do fogo, junte a farinha de trigo e misture. Volte ao fogo, sem parar de mexer, até desprender do fundo. Despeje numa tigela e junte os ovos. Misture com colher de pau até ficar homogêneo. Ponha no saco de confeitar e faça na assadeira oito montinhos com cerca de 5 cm de diâmetro distantes um do outro. Asse até dourar.
Calda:
Misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio até engrossar.
Montagem:
Corte as carolinas ao meio, recheie com sorvete e cubra com a calda
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições