Carolina Salgada
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Recheio
1 xícara de requeijão cremoso
100 gramas de peito de peru picado
1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a água e o sal. Leve ao fogo até dissolver a margarina. Depois acrescente a farinha e mexa até desgrudar da panela. Espere esfriar e coloque esta massa na tigela da batedeira. Bata e adicione os ovos, um a um.Coloque esta mistura em um saco de confeiteiro e molde as carolinas. Asse em uma forma forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Ao retirar do forno e espere esfriar. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico , recheie e decore a gosto.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições