Carpaccio de abóbora.

Carpaccio de abóbora.

Atualizado: Terça-feira, 10 Maio de 2011 as 12:01

Ingredientes: . 300 g de abóbora pescoço fatiada

. 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

. 100 g de azeitonas pretas em rodelas

. 1 pimenta dedo-de-moça

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 2 colheres (sopa) de suco de limão

. Sal a gosto

Modo de preparo: Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com o azeite. Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente. Retire do fogo e transfira para uma travessa.

Molho: Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora. Decore com a azeitona e sirva em seguida.    

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