Carpaccio de Anchova Negra Defumada 40chilena41

Carpaccio de Anchova Negra Defumada 40chilena41

Atualizado: Sexta-feira, 5 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes:

- Lombo de anchova negra - 100g

- Shoyu - 1 colher de chá

- Limão (sumo) - 1 colher de chá

- Laranja (sumo) - 2 colheres de sopa

- Hondashi - 1 pitada

- Ajinomoto - 1 pitada

- Pimenta vermelha - à gosto

- Cebolete - à gosto

Preparo

Preparo do molho:

Coloque em um recipiente a laranja, o limão, o shoyu, o hondashi e o ajinomoto. Misture bem e leve na geladeira (aconselhável 20 minutos).

Preparo:

Corte o filé mais ou menos 2 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento, embrulhe no plástico filme e deixe-o congelar. Corte a anchova congelada pois fica mais fácil.

Corte pedaços bem finos e coloque em um prato branco. Corte a pimenta em vertical para tirar bem as sementes e depois picar. Lembre-se de jogar as sementes fora senão ficarão ardidas.

Corte os ceboletes finos também, depois salpique em cima da anchova negra e colocando o molho ao lado. Se quiser, enfeite com nabo bem fino colocando no centro do prato.

Sirva gelado.

Tempo de preparo: 20min

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