Carpaccio de Anchova Negra Defumada 40chilena41

Carpaccio de Anchova Negra Defumada 40chilena41

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes:

- Lombo de anchova negra - 100g

- Shoyu - 1 colher de chá

- Limão (sumo) - 1 colher de chá

- Laranja (sumo) - 2 colheres de sopa

- Hondashi - 1 pitada

- Ajinomoto - 1 pitada

- Pimenta vermelha - à gosto

- Cebolete - à gosto

Preparo

Preparo do molho:

Coloque em um recipiente a laranja, o limão, o shoyu, o hondashi e o ajinomoto. Misture bem e leve na geladeira (aconselhável 20 minutos).

Preparo:

Corte o filé mais ou menos 2 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento, embrulhe no plástico filme e deixe-o congelar. Corte a anchova congelada pois fica mais fácil.

Corte pedaços bem finos e coloque em um prato branco. Corte a pimenta em vertical para tirar bem as sementes e depois picar. Lembre-se de jogar as sementes fora senão ficarão ardidas.

Corte os ceboletes finos também, depois salpique em cima da anchova negra e colocando o molho ao lado. Se quiser, enfeite com nabo bem fino colocando no centro do prato.

Sirva gelado.

Tempo de preparo: 20min

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições