Ingredientes:
- Lombo de anchova negra - 100g
- Shoyu - 1 colher de chá
- Limão (sumo) - 1 colher de chá
- Laranja (sumo) - 2 colheres de sopa
- Hondashi - 1 pitada
- Ajinomoto - 1 pitada
- Pimenta vermelha - à gosto
- Cebolete - à gosto
Preparo
Preparo do molho:
Coloque em um recipiente a laranja, o limão, o shoyu, o hondashi e o ajinomoto. Misture bem e leve na geladeira (aconselhável 20 minutos).
Preparo:
Corte o filé mais ou menos 2 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento, embrulhe no plástico filme e deixe-o congelar. Corte a anchova congelada pois fica mais fácil.
Corte pedaços bem finos e coloque em um prato branco. Corte a pimenta em vertical para tirar bem as sementes e depois picar. Lembre-se de jogar as sementes fora senão ficarão ardidas.
Corte os ceboletes finos também, depois salpique em cima da anchova negra e colocando o molho ao lado. Se quiser, enfeite com nabo bem fino colocando no centro do prato.
Sirva gelado.
Tempo de preparo: 20min
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