INGREDIENTES:
Para a Lula:
- 08 tubos de lula grandes limpos e sem pele fatiadas
- 100gr de hana nira (cebolinha japonesa) cortada em pedaços de 3 cm.
- 1 pimentas dedo de moça picada e sem sementes
- 04 porções de carpaccio de pupunha
- 02 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal a gosto
Para o Azeite de manjericão:
- 150 ml de azeite não precisa ser extra virgem
- 50gr de manjericão fresco
MODO DE PREPARO:
Azeite de manjericão:
Soltar todas as folhas do manjericão, em uma frigideira colocar o azeite para aquecer acrescentar as folhas de manjericão para dar uma branqueada e levar ao liquidificador para processar, reservar por uma hora passar pela peneira e colocar em uma bisnaga.
Lula:
Em uma frigideira, colocar o azeite, deixar aquecer e acrescentar o hana nira, depois de 1 minuto acrescentar as lulas e temperar com sal, saltear por 1 minuto e acrescentar a pimenta picada e a maionese mexer bem e deixar por mais 1 minuto.
MONTAGEM:
Colocar em pratos individuais uma porção de carpaccio de pupunha, no centro uma porção da lula e temperar com o azeite de manjericão fazendo um caracol no prato para deixa-lo mais bonito, decorar com pimenta biquinho.
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