Casquinha de frango

Casquinha de frango

Atualizado: Sexta-feira, 10 Junho de 2011 as 10:45

Ingredientes · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm

· 2 colheres (sopa) de óleo

· 1/2 cebola picada

· 1 tomate sem pele e sem sementes picado

· 1 peito de frango cozido e desfiado

· Salsa e cebolinha picada a gosto

· Sal e pimenta a gosto

· 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Acessório

· 20 forminhas de empada

Modo de preparo Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica:   Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.      

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