Cassata de Panetone de Doce de Leite

Fonte: guiame.com.brAtualizado: terça-feira, 16 de dezembro de 2014 às 13:12
Cassata de Panetone de Doce de Leite
Cassata de Panetone de Doce de Leite

Cassata de Panetone de Doce de Leite

Ingredientes

1 Panetone Fatiado

6 Bolas de sorvete de creme (claro que pode por mais se quiser)

Doce de leite a gosto

Chantilly

cassata de panetone de doce de leite

Modo de preparo

Em uma forma grande de bolo inglês forrada com filme plástico, faça camadas de panetone e sorvete, algumas colheradas de doce de leite finalizando com panetone.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar. Montagem: desenforme a cassata em uma travessa para servir e cubra com o chantilly.

Decore e reserve no freezer até o momento de servir. Depois de servir, mantenha a cassata restante no freezer.

 

com informações de: Receitas de Minuto

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições