Ceviche de salmão com ostras

Ceviche de salmão com ostras

Atualizado: Segunda-feira, 25 Agosto de 2008 as 12

Ingredientes para 4 pessoas

Ingredientes:

1/2 kg de salmão à parmentier 1/2 kg de ostras 200 gramas de cebola picada 50 gramas de pimentão picado 25 gramas de salsa picada bem fina 200 gramas de suco de limão taiti 60 ml de azeite de oliva chileno 10 gramas de alho bem moído 1 pitada de sal e pimenta 1 pitada de gengibre fresco ½  pimenta chilena picada Modo de preparo:

Corte o filé de salmão. Em uma tigela de plástico ou de vidro, separe a cebola, o pimentão, a salsa, a pimenta chilena e o alho, e adicione o peixe e as ostras. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos para que as ostras e o salmão se aromatizem com as verduras. Em seguida, misture os condimentos e o suco de limão. Deixe na geladeira e sirva frio.

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