Charutinho de carne cozido no vapor

Charutinho de carne cozido no vapor

Atualizado: Quarta-feira, 11 Maio de 2011 as 11:50

Ingredientes: . 8 folhas de couve

. 400 g de carne moída

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. Pimenta-do-reino e sal a gosto

. 1 cebola picada

. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo: Lave as folhas e retire uma lasca do talo, para que a folha fique plana, mais fácil de enrolar. Misture a carne aos outros ingredientes, exceto o molho. Cozinhe até a carne perder o tom rosado. Ponha o molho, mexa e sobre cada folha de couve aberta coloque duas colheres (sopa) de recheio. Dobre a borda inferior para cima e pressione ligeiramente. Dobre uma das laterais das folhas sobre o recheio. Dobre a outra lateral. Vire para cima a parte inferior e pressione. Enrole até formar charutinhos    

veja também