Ingredientes:
½ kg de folha de uva Ferver a folha de uva até mudar cor (ficar com o verde mais forte), escorrer e passar na água fria. Recheio
½ kg de carne moída 1 colher (café) pimenta do reino Jamaica moída 1 copo de requeijão arroz Sal à gosto
Deixar o arroz de molho de um dia para outro, jogar a água e lavar o arroz. Misturar a carne moída com o arroz e os temperos (ficar como uma massa). Montar o charuto e colocar para cozinhar. Não apertar muito na hora de fechar para deixar espaço para o arroz crescer. Cozimento
Pouco sal Menos que ½ limão Colocar a parte aberta do charuto virado para baixo, colocar água até cobrir, acrescentar o sal e o limão. Colocar um pires em cima (para os charutos não boiarem). Após ferver abaixar o fogo e deixar por 10 a 15 minutos. Acompanhamento
Coalhada fresca.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições