Cheesebúrguer com Cebola

Cheesebúrguer com Cebola

Atualizado: Quinta-feira, 2 Junho de 2011 as 11:35

Ingredientes: · 500 g de carne de boi moída

· 1 colher (sopa) de cebola ralada

· 1colher (sopa) de salsa picada

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· 6 pães de hambúrguer

· 2 cebolas médias em rodelas grossas

· 1 colher (sopa) de leite

· 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

· 1/2 colher (chá) de fermento em pó

· Sal a gosto

Modo de preparo: Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta. Divida a mistura em 6 porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele até obter 6 hambúrgueres. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Separe a cebola em anéis. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Numa tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal. Passe a cebola em rodelas na mistura. Frite até dourar. Escorra em papel toalha. Ponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.    

veja também