Cheesecake com calda de manga

Cheesecake com calda de manga

Atualizado: Quarta-feira, 25 Maio de 2011 as 12:02

Ingredientes: · 1 pacote de biscoito tipo maisena

· 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:  

· 4 ovos

· 1 colher (chá) de essência de baunilha

· 2 colheres (sopa) de suco de limão

· 3 1/3 de xícara (chá) de cream cheese

· 1 pitada de sal

· 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:  

· 2 mangas

· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Para decorar: 

· 2 mangas

· Folhas de hortelã

Acessórios:  

· Forma de abrir de 23 cm de diâmetro

Modo de preparo: No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.

Recheio:  

Bata os ovos na batedeira. Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos. Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Calda:  

Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.

Decoração:  

Descasque e fatie as mangas. Disponhaas sobre a torta. No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.  

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