Cheesecake de chocolate, café e cardamomo

Cheesecake de chocolate, café e cardamomo

Atualizado: Terça-feira, 13 Abril de 2010 as 12

Ingredientes:

300 gramas de cookies de chocolate 70 gramas de manteiga sem sal derretida 450 gramas de cream cheese 300 gramas de creme de leite batido Suco de um limão Três ovos 70 gramas de farinha de trigo 30 gramas de açúcar Duas colheres de café preto forte (líquido) ¼ de colher de cardamomo (só as sementes) 60 gramas de chocolate meio-amargo derretido Modo de preparo: 

1. Pré-aqueça o forno, unte uma forma redonda e um disco de papel manteiga. Amasse bem os biscoitos e misture com a manteiga forrando a forma. Na batedeira, bata o cream cheese junto com o café, o cardamomo e o suco de limão até estarem bem misturados.

2. Adicione um ovo de cada vez, a farinha, o açúcar e continue batendo. Despeje a mistura sobre a massa de biscoitos. Em seguida, com um garfo ou uma colher misture o chocolate meio-amargo derretido sobre a massa.

3. Coloque para assar por mais ou menos uma hora e dez minutos em forno médio.

Dica: sirva com sorvete de chocolate e decore com grãos de café.

*Receita cedida pelo restaurante Tantra

Serviço:

Restaurante Tantra

Endereço: r. Chilon, 364 - Vila Olímpia - São Paulo

Telefone: (0xx11) 3846-7112

Postado por: Felipe Pinheiro

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