Ingredientes
Base
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunília
1 cream cheese
1 lata de leite condensado
50 g de margarina
3 colheres de requejão
1 colher de sopa de essência de baunilha
Cobertura
200 g de chocolate em barra
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Base
1º - Triture os biscoitos sem o recheio e peneire. Separe o recheio dos biscoitos. 2º - Junte com a margarina e asse por aproximadamente 5 minutos. 3º - Misture o cream cheese, o leite condensado, o requejão, o recheio do biscoito e a essência de baunílha. Bata no liquidificador até misturar tudo. 4º - Coloque para assar junto com os biscoitos por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Cobertura
1º - Derreta o chocolate em barra junto com o creme de leite e coloque por cima da base. 2º - Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 30 minutos antes de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições