Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Atualizado: Terça-feira, 6 Setembro de 2011 as 11:42

Ingredientes

Base

2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunília

1 cream cheese

1 lata de leite condensado

50 g de margarina

3 colheres de requejão

1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura

200 g de chocolate em barra

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Base

1º - Triture os biscoitos sem o recheio e peneire. Separe o recheio dos biscoitos. 2º - Junte com a margarina e asse por aproximadamente 5 minutos. 3º - Misture o cream cheese, o leite condensado, o requejão, o recheio do biscoito e a essência de baunílha. Bata no liquidificador até misturar tudo. 4º - Coloque para assar junto com os biscoitos por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

1º - Derreta o chocolate em barra junto com o creme de leite e coloque por cima da base. 2º - Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 30 minutos antes de servir.

veja também