Cheesecake de colher na casca de chocolate
Ingredientes
Ingredientes da Cheesecake
250gr de queijo fresco
300 ml de leite integral
5 colheres de açúcar
350 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
5 colheres de água
Ingredientes da taça de chocolate
300gr de chocolate ½ amargo fracionado
1 balão nº3
Modo de preparo
Modo de preparo do cheese cake:
Bater no liquidificador, até ficar homogêneo, o queijo, o leite, açúcar. Acrescente o creme de leite freso e bata no máximo 1 minuto. Hidratar a gelatina com as 5 colheres de água e diluir em banho Maria, acrescentar no doce, mexer e levar para gelar, por 1 hora.
Modo de preparo da taça de chocolate
Derreta 300gr de chocolate ½ amargo fracionado, encha um balão n3, higienize-o com álcool, passe pelo chocolate e deixe secar no papel manteiga. Após a secagem estourar o balão e usar a taça como recipiente para a sobremesa.
Com informações de: Mulheres