Cheesecake de espinafre

Cheesecake de espinafre

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes · 200 g de biscoito cream craker

· 100 g de margarina

Recheio

· 1 colher (sopa) de azeite

· 1 cebola pequena picada

· 1 dente de alho picado

· 1 maço de espinafre limpo

· 1 pote de cream cheese (150 g)

· 1 pote de requeijão

· 2 ovos

· Sal e pimenta a gosto

· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.

Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Dica:   Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições