Ingredientes: . 1/2 pacote de biscoito cream cracker
. 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de queijo gorgonzola
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 200 g de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo: No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Coloque numa tigela e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo da forma e pressione. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por dez minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o creme de leite, sal e pimenta. Bata até formar uma pasta. Misture a cebolinha. Disponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, polvilhe as nozes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições