Cheesecake rápido de limão

Cheesecake rápido de limão

Atualizado: Quinta-feira, 8 Maio de 2008 as 12

Torta cremosa de queijo, leite condensado e limão.

Ingredientes  

Massa

    1 pacote de biscoito ao Leite     100 g de manteiga em temperatura ambiente Recheio

1 lata de Creme de Leite 1 lata de Leite condensado 1 copo de requeijão cremoso   raspas da casca de limão (1 unidade) meia xícara (chá) de suco de limão      Modo de Preparo  

Massa

Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio

Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.  

 Rendimento : 14 porções  

veja também