Torta cremosa de queijo, leite condensado e limão.
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito ao Leite 100 g de manteiga em temperatura ambiente Recheio
1 lata de Creme de Leite 1 lata de Leite condensado 1 copo de requeijão cremoso raspas da casca de limão (1 unidade) meia xícara (chá) de suco de limão Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
Rendimento : 14 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições