O atelier culinário Cida Gomes, em Belo Horizonte, realizará no mês de julho diversos cursos. Confira a programação:
Módulo: Trivial Básico
Dias: 01, 08, 15 e 22 (terças-feiras)}
Horário: 19h - Valor: R$ 170
Arroz Branco; Frango com Catupiry; Batatas Fritas; Espuma de Limão / Saladinha de Alho-Poró com Tomate; Arroz com Bacon ao Forno; Feijão; Bife Acebolado; Couve / Arroz à Sales Duarte; Peixe Assado com Molho de Mostarda; Brócolis na Manteiga; Doce de Banana / Salada Kani-Kama; Lombo de Panela; Farofa de Milho com Ovos e Cenoura; Arroz Branco; Mousse de Maracujá.
Módulo: Eu Moro Sozinho! Receitas práticas e rápidas
Dias: 02 e 09 (quartas-feiras)
Horário: 14h30 - R$ 100
Torta Paulistinha; Arroz Piemontese; Filet de Frango com Mel e Mostarda / Filet de Peixe ao Molho de Azeitonas; Purê de Batatas; Creme de Limão.
Módulo: Trivial Básico
Dias: 5, 12, 19 e 26 (sábados)
Horário: 10h - Valor: R$ 170
Arroz Branco; Frango com Catupiry; Batatas Fritas; Espuma de Limão / Saladinha de Alho-Poró com Tomate; Arroz com Bacon ao Forno; Feijão; Bife Acebolado; Couve / Arroz à Sales Duarte; Peixe Assado com Molho de Mostarda; Brócolis na Manteiga; Doce de Banana / Salada Kani-Kama; Lombo de Panela; Farofa de Milho com Ovos e Cenoura; Arroz Branco; Mousse de Maracujá.
Módulo: massas, molhos e o melhor da cozinha mediterrânea
Dias: 14, 21 e 28 (segundas-feiras)
Horário: 19h - Valor: R$160
Acetata; Salada de Penne com Gorgonzola; Sardella; Saltimbocca alla Romana / Arroz Calabrês; Almôndegas com Molho de Tomate; Semifredo de Café / Talharim à Siciliana; Riso Cremoso; Baccalà in Úmido.
Módulo: pratos light e de baixo colesterol
Dias: 16 e 23 (quartas-feiras)
Horário: 14h30 - Valor: R$ 90
Frango Marroquino; Forminhas de Queijo com Espinafre; Anéis de Cebola ao Forno / Arroz com Lentilhas; Vegetais Gratinados; Rolinhos de Linguado Recheados.
Módulo: adolescentes na cozinha ? Primeiros passos (para jovens a partir de 10 anos)
Dias: 29 e 30 (terça e quarta-feira)
Horário: 14:30h - Valor: R$ 90
Higiene pessoal, do ambiente e dos alimentos; Arroz Branco; Strogonofe de Filet; Bolo Coca-Cola / Segurança na Cozinha; Sanduíche de Hambúrguer; Batatas Fritas; Mousse de Chocolate.
Mais informações:
Cida Gomes Atelier Culinário
Local: Rua do Ouro, 696 ? Serra- Belo Horizonte.
tel: (32) 3086.2182 / (32) 9942.8354
www.ateliercidagomes.com.br / [email protected]
"Comida do dia-a-dia com toques de sofisticação" é a dica da chef Cida Gomes
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições