Chef cria pratos leves, com ingredientes que estão em alta

Chef cria pratos leves, com ingredientes que estão em alta

Atualizado: Quinta-feira, 24 Março de 2011 as 11:32

O chef   Pascal Jolly   fez a primeira mudança no cardápio do bistrô   Chez L´Ami Martin , inaugurado no fim de 2010. São pratos leves, com ingredientes que estão em alta no verão. Entre as saladas, a sugestão é a caprese de burrata fresca, com uma generosa porção do queijo coberto por

tomates assados, manjericão, tapenade de azeitonas e com torradas de focaccia.   Outra opção são os figos grelhados com aceto balsâmico, servidos com salada de rúcula e lascas de parmesão. Entre os principais, um prato que define a culinária de Pascal Jolly: codorna recheada de arroz de champignons frescos, castanha e bacon, servida com lentilhas de Puy e chapéu de foie gras grelhado. Para a sobremesa, o charmoso suspiro recheado de sorvete de limão, com frutas frescas e calda de frutas vermelhas.  

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