Chef cria pratos leves, com ingredientes que estão em alta

Chef cria pratos leves, com ingredientes que estão em alta

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:50

O chef   Pascal Jolly   fez a primeira mudança no cardápio do bistrô   Chez L´Ami Martin , inaugurado no fim de 2010. São pratos leves, com ingredientes que estão em alta no verão. Entre as saladas, a sugestão é a caprese de burrata fresca, com uma generosa porção do queijo coberto por

tomates assados, manjericão, tapenade de azeitonas e com torradas de focaccia.   Outra opção são os figos grelhados com aceto balsâmico, servidos com salada de rúcula e lascas de parmesão. Entre os principais, um prato que define a culinária de Pascal Jolly: codorna recheada de arroz de champignons frescos, castanha e bacon, servida com lentilhas de Puy e chapéu de foie gras grelhado. Para a sobremesa, o charmoso suspiro recheado de sorvete de limão, com frutas frescas e calda de frutas vermelhas.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições