Inspirada na química, a chef de sobremesas do Mr. Lam, Vivi Cabral, criou uma sobremesa exótica: a Teobromina (foto), que fica no cardápio até o fim de abril.
O nome da delícia tem seu motivo, já que é o mesmo que batiza a molécula do chocolate. Neste sentido, o doce imita a estrutura física de tal elemento químico, com bolas de trufas de Callebaut (chocolate belga fino) de diversos sabores, presas a hastes coloridas.
No Mr. Lam, a especialidade é a culinária chinesa. Entre os pratos, destaque para o sqwab (enrolados de frango em alface) ou o sui lon po (pastel com recheio de carne porco e legumes). Há também massas como os noodles de peixe, lula, legumes, carne bovina, broto de feijão ou shiitake.
Serviço:
Local: Mr. Lam
End.: Rua Maria Angélica, 21 - Zona Sul
Telefone: (21)2286-6661
Preço(s): R$ 44,00.
Data(s): Por tempo indeterminado.
Horário(s): Segunda a quinta, 19h até à 0h30. Sexta e sábado, 19h até à 1h30. Domingo, 13h até às 23h30.
Postado por: Felipe Pinheiro
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