Chef Denis Scarlate do Beef and Chips investe no cardápio e lança 28 tipos de lanches

Chef Denis Scarlate do Beef and Chips investe no cardápio e lança 28 tipos de lanches

Atualizado: Terça-feira, 25 Maio de 2010 as 2:12

O restaurante Beef and Chips – Burger & Grill, em São Paulo, apresenta uma nova versão do cardápio de lanches. Elaborados com carnes nobres, peixes e ingredientes minuciosamente selecionados pelo chef Denis Scarlate, estas iguarias prometem aguçar ainda mais o paladar dos apreciadores de sanduíches.

O Special´s Chef é uma das delicias que faz parte do menu de ‘especiais no prato’. Composto por filet mignon grelhado, cebola grelhada, bacon, alface, tomatinhos, maionese de ervas, molho roti, mussarela e cheddar, ele é acompanhado por fritas.

Criações como o ‘Friendly Salad’ (hambúrguer de picanha, mix de folhas, provolone, mussarela, champignon, molho barbecue e molho Beef and Chips no pão de hambúrguer), ‘Lovely Salmon’ (salmão grelhado, mussarela de búfala, tomate, batata palha, maionese de ervas, molho Beef and Chips, mix de funghi e de folhas no pão baguete) e o wrap ‘Boss Bauru’ (presunto, tomate, cebolinha, catupiry, queijo prato e pão folha), são uns dos principais destaques no cardápio.

veja também