O chef Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, embarca nesta quarta-feira (31) para Nova York em busca de novidades e tendências que possam ser aplicadas do curso de formação de Chef de Cuisine e também nas aulas show, que acontecem diariamente e têm três horas de duração.
Durante as duas semanas nos Estados Unidos, Márcio Silva irá visitar lojas voltadas à gastronomia e restaurantes badalados. O roteiro também inclui cursos na área. Já confirmou presença em aulas do Culinary Institute of America (CIA).
O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia oferece cursos de chef de cuisine, além de aulas-show onde os alunos aprendem os preparos de pratos em aulas com duração de três horas. Para a formação em Chef, a Escola oferece a possibilidade de cursar as disciplinas em módulo, permitindo ao aluno diversificar sua formação e ainda acelerar a conclusão do curso, caso opte por fazer dois ou três módulos ao mesmo tempo.
A Escola em Curitiba conta com quatro cozinhas equipadas para ministrar as aulas. A partir de 2009, o Espaço Gourmet deu início ao processo de franquias e já possui uma unidade operando na cidade de Ponta Grossa (PR). Ainda no primeiro semestre deste ano, outras duas franquias serão instaladas em Florianópolis e Joinville (SC).
SERVIÇO:
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 - fundos - Mercês.
Telefone: (41) 3019-0437
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições