Chef ensina a fazer tapas espanholas em curso em São Paulo

Chef ensina a fazer tapas espanholas em curso em São Paulo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:08

Petiscos típicos da culinária espanhola serão tema de curso na Escola São Paulo na próxima semana.

Dividido em duas aulas, o curso será comandado pela chef Luciana Fabbri, que já passou pela cozinha do restaurante Brasil a Gosto.

O curso vai apresentar a história das tapas e ensinar na prática a elaboração de alguns pratos.

As aulas acontecem nos dias 8 e 10, das 20h às 22h. O preço do curso completo é R$ 240 e as inscrições podem ser feitas pelo site.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições