Chef ensina a preparar salada de frutas vermelhas

Chef ensina a preparar salada de frutas vermelhas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:14

Quem não se lembra de preparar salada de frutas na escola quando pequeno? Hoje, a Chef Fê Guelli traz a receita de salada de frutas vermelhas, muito mais sofisticada do que aquelas feitas pelas crianças, mas que qualquer uma pode preparar. Morango, framboesa, amora, blueberry, maçã e cereja contém ácido elágico, que é conhecido por possuir mecanismo antioxidante e antienvelhecimento. As frutas fazem muito bem a saúde, além de serem extremamente saborosas.

Segundo a Chef Fernanda Guelli, a receita é ideal para ser servida como sobremesa, após o almoço ou jantar. Porém, também pode ser consumida no café da manhã, se o sorvete não for incluído.

Ingredientes

1 caixa de morango 100 gramas de framboesa 100 gramas de amora 100 gramas de blueberry (mirtilo) 2 maçãs vermelhas Suco de 4 laranjas Pote de 900 gramas de sorvete de iogurte Salada de frutas vermelhas com sorvete de iogurte Modo de preparo

Lave todas as frutas. Corte os morangos ao meio e as maçãs e amoras em cubinhos pequenos. Em uma tigela, misture todas as frutas e adicione o suco de laranja. Disponha a salada de frutas em taças e adicione uma bola de sorvete de iogurte.

O preparo é de 10 minutos e o nível de dificuldade da receita é 'fácil'.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições