Depois de desvendar os segredos do bacalhau e criar receitas inéditas em aula, o chef Flávio Frenkel volta ao Espaço Gourmet Escola de Gastronomia com uma proposta ainda mais ousada: ensinar preparos com frutos do mar para a estação mais fria do ano, o inverno. Tradicionalmente associados ao verão, os frutos do mar também são excelentes opções para cardápios em noites mais frias.
O chef do Anis Gastronomia preparou uma seleção de receitas internacionais, preparadas com os melhores ingredientes brasileiros. Entre as preparações está o marisco na casca ao molho de açafrão, cozido de frutos do mar com vinho e ervas, ostras gratinadas ao estilo francês e ainda uma sopa, à base de berbigão. O cardápio ainda inclui receitas com lulas e camarões.
Os preparos são elaborados pelo chef Flávio Frenkel durante uma aula de 3 horas. Os participantes acompanham o passo a passo da receita, até a finalização. O jantar é harmonizado com vinhos e inclui ainda as receitas da noite. A aula acontece das 19h às 22h.
Sobre Flávio Frenkel
Formado pela Califórnia Culinary Academy, Flávio trabalhou ao lado de chefs renomados como Thomas Keller (French Laundry) e Hubert Keller (Fleur dLiz). Em 2006 foi eleito chef do ano pela revista Gula e indicado como um dos três melhores chefs contemporâneos do país pela Folha de São Paulo. Flávio é o chef responsável pelo Anis Gastronomia Personalizada e também ministra aulas no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia.
Serviço:
Frutos do mar para o Inverno com Flávio Frenkel
Data: 12 de maio - quarta-feira
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$ 180,00
Local: Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês, Curitiba-PR
Informações: (41) 3019-0437 ou www.espacogourmetgastronomia.com.br
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