Chef Jefferson Rueda do Pomodori faz experiências com frutos do mar para novo cardápio

Chef Jefferson Rueda do Pomodori faz experiências com frutos do mar para novo cardápio

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

O chef Jefferson Rueda investe na criatividade para apresentar novos pratos na cozinha do Pomodori, no Itaim Bibi, em São Paulo. Em março, ele traz as novidades: Frutos do mar grelhados na brasa (R$ 49) como entrada e Linguiça artesanal de frutos do mar grelhada em lenha de eucalipto com fetuccine fresco ao molho de sálvia e bottarga (R$ 63) e, inspirado nas bolachinhas de nata da sua Vó Cida, ele prepara como uma homenagem a ela: o Ravióli cremoso de nata com papa al pomodoro (R$ 47) como pratos principais.

O Pomodori é comandado por Rueda e Marina Thompson. A casa possui uma adega climatizada com mil garrafas de bom custo-benefício e que variam de R$ 47 a R$ 10 mil. No meio do salão funciona um bar amplo, rebaixado e moderno sob uma clarabóia, com drinks e coquetéis elaborados pelo barman Zequinha.

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