Durante o período de 23 a 27 de outubro de 2008, acontecerá a terceira edição do Terra Madre, que será realizado na cidade de Turim, na Itália, junto ao Salone del Gusto. No evento, que durará quatro dias, se encontrarão as comunidades do alimento, chefs de cozinha, docentes e jovens de todo o mundo, que pretendem motivar e divulgar a produção de alimentos sustentáveis de seus países de origem.
Os Chefs de cozinha brasileiros confirmados para o Terra Madre 2008 são associados à filosofia Slow Food e apóiam o resgate e valorização da cultura e tradição dos territórios onde estão as comunidades do alimento, priorizando sempre a qualidade e o respeito ao meio ambiente e aos pequenos produtores.
A coordenação geral da delegação brasileira para o Terra Madre 2008 é realizada por Lia Poggio (na Itália) e Roberta Marins de Sá (no Brasil). O coordenador dos chefs brasileiros é o Chef Francisco Ansiliero, de Brasília. O Terra Madre é realizado pelo Slow Food e no Brasil tem o apoio do Ministério do Desenvolvimento Agrário.
Serviço:
Terra Madre 2008
Local: Turim, Itália
Dias: 23 a 27 de Outubro de 2008
Convidados: Chefs, acadêmicos e representantes de comunidades do alimento de todo o mundo
Realização: Slow Food
Apoio no Brasil: Ministério do Desenvolvimento Agrário
Informações:
No Brasil: http://terramadre.slowfoodbrasil.com/
Internacional: http://www.terramadre.info
Email: [email protected]
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições