Chefs de gastronomia preparam junto ao público pratos de diversas cozinhas

Chefs de gastronomia preparam junto ao público pratos de diversas cozinhas

Atualizado: Quarta-feira, 23 Abril de 2008 as 12

A Abaga - Associação Brasileira de Alta Gastronomia - realizará, de 5 a 7 de maio, o evento Cozinha Show. O público poderá acompanhar aulas e desgustação dos pratos preparados pelos chefs. O ingresso custa R$80 para cada duas aulas ao dia (com certificado de participação).  Cada chef deverá mostrar seu talento e criatividade preparando três pratos dentro de uma culinária pré-estabelecida, que poderá ser a brasileira, mediterrânea, contemporânea, internacional, entre outras. O público que comparecer ao evento poderá acompanhar ao vivo, através de um telão, os chefes preparando as receitas com ingredientes selecionados, utilizando equipamentos modernos e as melhores marcas do mercado da alta gastronomia.

Confira a programação:

Dia 05 maio das 17h30 às 19h00 - Chef Christian Formon Dia 05 maio das 19h30 às 21h00 - Chef Marcelo Pinheiro Dia 06 maio das 17h30 às 19h00 - Chef Sauro Scarabotta Dia 06 maio das 19h30 às 21h00 - Chef Eduardo Lopes Dia 07 maio das 17h30min as 19h00 - Chef Dominique Fuhrer Dia 07 maio das 19h30min as 21h00 - Chef Alain Uzan Clique aqui  para ler  sobre a cozinha de cada Chef e fazer a incrição no evento Casa Show.

Serviço:

Dias: 5 a 7 de maio

Local: Feira Hotel Tec. Centro de Convenções, Frei Caneca. São Paulo - SP

Horário: das 13 ás 21 hs

Estudantes:

Desconto 25% com direito a inserir o seu currículo no banco de vagas da ABIH/SP . Os estudantes deverão apresentar a carterinha que comprove vínculo com alguma entidade de ensino no dia do evento.

veja também