Chefs preparam inovações em cardápio na Zona Norte de SP

Chefs preparam inovações em cardápio na Zona Norte de SP

Atualizado: Terça-feira, 24 Maio de 2011 as 11:52

Para acompanhar o clima mais ameno do outono-inverno, os chefs Andréa Faustino e Alencar Ribeiro, do   Diversità Bistrô   criaram novos pratos.

Para começar a casa apresenta: Sopa cremosa de manga – sopa fria de manga com cubos de tomates frescos, hortelã e peito de peru gratinado, Carpaccio de carne ao molho de amaretto – finas fatias de carne ao molho cremoso acompanhadas de folhas verdes, torradas e lascas de parmesão. Outra excelente opção para a estação é a Salada morna de espinafre – salada de espinafre com lâminas de cebola roxa, ovos de codorna, cenouras, bacon crocante e croutons ao vianagrete especial.

Os chefs criaram diversas opções de pratos com peixe, entre eles: Filé Mignon de Pintado – filé de pintado grelhado ao molho de shitake com polenta recheada de espinafre, passas e gorgonzola; Medalhões de robalo com ravióli de brie – medalhões de robalo grelhados em crosta de farinha de camarão, acompanhados de ravióli de queijo brie ao molho de manga e Salmão ao molho de champagne – medalhões de salmão grelhados ao molho de champagne e endro com arroz negro e beterrabas glaceadas.

    Para aqueles que não dispensam uma boa carne vermelha, as sugestões são: Chorizo Diversità - bife de chorizo grelhado, servido com batata doce rústica preparada com flor de sal e azeite de ervas; Carré de Cordeiro ao vinho – costeletas de cordeiro grelhadas ao molho de vinho tinto, servidas com um medalhão de batata assada e legumes da estação e Medalhões de lombo ao molho de alcachofras – medalhões de lombo de porco ao molho de alcachofras, acompanhados de spaghettini na manteiga de sálvia e amêndoas da estação.

Diversità Bistrô

Av Água Fria, 1361 – Santana - São Paulo    

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