Fã de cozinha mexicana? Aprenda a fazer um Chilli Beans de tirar o fôlego! A receita do Peppers Bar, em São Paulo, é rápida e uma delícia. Ótima para aquela reunião com os amigos!
CHILLI BEANS COM GUACAMOLE, CHEDDAR E VINAGRETE
Ingredientes:
3 colheres de azeite 300 gramas carne moída 1 lata de feijão cozido Hortelã, manjericão, salsinha, alho e sal a gosto ½ extrato de tomate Pimenta tabasco 1 pacote de nachos 1 bisnaga de cheddar 1 abacate 1 tomate
Modo de preparo:
Chilli:
Tempere a carne moída com sal e as ervas. Refogue o alho e acrescente a carne. Junte o feijão em lata e o extrato de tomate. Em seguida, acrescente pitadas de sal e pimenta tabasco a gosto. Deixe apurar por 10 minutos e reserve em um recipiente.
Guacamole: Amasse o abacate e acrescente sal, suco de limão, tomate sem semente, cebola roxa e coentro. Misture tudo. Coloque em um recipiente pequeno de molho.
Faça o mesmo com o cheddar. Se quiser, faça um molho vinagrete de cebola, tomate sem semente, pimentões verde e vermelho, sal, vinagre e azeite.
Redimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 20 min
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições