Chilli

Chilli

Atualizado: Quinta-feira, 30 Setembro de 2010 as 11:57

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano 1 folha de louro 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de purê de tomate 1 colher (café) de cominho 2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher (sopa) de salsa picada Molho de pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate e o cominho, e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais dez minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano 1 folha de louro 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de purê de tomate 1 colher (café) de cominho 2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher (sopa) de salsa picada Molho de pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate e o cominho, e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais dez minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano 1 folha de louro 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de purê de tomate 1 colher (café) de cominho 2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher (sopa) de salsa picada Molho de pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate e o cominho, e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais dez minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano 1 folha de louro 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de purê de tomate 1 colher (café) de cominho 2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher (sopa) de salsa picada Molho de pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate e o cominho, e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais dez minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

veja também