Ingredientes
500 g Goma de mandioca 150 g Queijo branco 3 Ovos 100 ml Leite 125 g Manteiga Queijo ralado a gosto Passos
Em uma vasilha, coloque a goma de mandioca junto com o queijo branco picado e a manteiga. Amasse e forme uma mistura areada. Coloque os ovos no centro e acrescente o leite aos poucos. Amasse a preparação até obter uma massa lisa e leve. Forme pequenas esferas e coloque-as em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga. Polvilhe a superfície com queijo ralado e leve ao forno a 180° C durante cerca de 15 minutos. Rende 24 unidades.
Importante
* Você pode rechear os chipas com pedaços de queijo, toucinho, azeitona ou presunto.
* Evite colocar muito sal. Os queijos ralados costumam ser salgados.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições