Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura

Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:02
chips de parmesão com abobrinha e cenoura
chips de parmesão com abobrinha e cenoura

Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura

Ingredientes

2 xícaras de parmesão ralado

1 xícara de cenoura ralada

1 xícara de abobrinha ralada

chips de parmesão com abobrinha e cenouraModo de preparo:

Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.

Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.

O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de "cola" para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.

 

Com informações de: Vila Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições