Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura
Ingredientes
2 xícaras de parmesão ralado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
Modo de preparo:
Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.
O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de "cola" para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.
Com informações de: Vila Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições