Chocolate branco quente

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 2 de junho de 2014 às 13:55
Chocolate branco quente
Chocolate branco quente

Chocolate branco quente

Chocolate branco quenteIngredientes

. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 tablete pequeno de chocolate branco
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. Bata a gema com o açúcar e reserve.

2. Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Deixe amornar e incorpore-o à gemada.

3. Adicione o leite sem parar de bater.

4. Leve ao fogo até levantar fervura. Sirva com as raspas de chocolate.


Com informações de: M de Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições