Chocolate Mexicano

Chocolate Mexicano

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes:

1/2 colher (chá) de chili 400 ml de leite integral 100 ml de creme de leite fresco 2 colheres de mel 6 colheres de cacau em pó Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos. Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura. Adicione o mel e o cacau em pó. Misture bem e sirva em seguida. Variação:

Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo. Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva. Junte o mel e o chili e ferva de novo. Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada. Misture até que todo o chocolate tenha derretido. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 20 min.    Rende 2 canecas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições