Chocolate Mexicano

Chocolate Mexicano

Atualizado: Terça-feira, 2 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes:

1/2 colher (chá) de chili 400 ml de leite integral 100 ml de creme de leite fresco 2 colheres de mel 6 colheres de cacau em pó Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos. Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura. Adicione o mel e o cacau em pó. Misture bem e sirva em seguida. Variação:

Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo. Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva. Junte o mel e o chili e ferva de novo. Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada. Misture até que todo o chocolate tenha derretido. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 20 min.    Rende 2 canecas

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