Ingredientes
1 xícara (chá) de Morangos
1 xícara e ½ (chá) de Leite
80g chocolate branco (picado)
1 colher (sopa) de Maisena (amido de milho)
2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Em um processador bata o morango até ele ficar bem triturado e reserve.
Em uma panela coloque o leite, o morango batido e o chocolate branco e cozinhe até que todo o chocolate esteja completamente derretido.
Dilua a maisena na água coloque na panela junto com os outros ingredientes e cozinhe misturando sempre até que fique com a consistência que você deseja, pode ser mais ou menos cremosa isso quem vai decidir é você.
Sirva com marshmallow um pouco de Chantilly e aproveite com quem você ama!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições