Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite
50g de Chocolate Meio Amargo
2 Colheres (sopa) de Creme de Amendoim
½ Xícara (chá) de Creme de Leite
½ Colher (sopa) de Maisena
Paçoca para decorar
Modo de preparo
Em uma panela adicione 1 xícara (chá) de leite, 50g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de creme de amendoim e cozinhe misturando sempre até ficar homogêneo.
Junte ½ xícara (chá) de creme de leite, ½ colher de sopa de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.
Sirva ainda quente com chantilly e paçoca esfarelada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições